Desde la app
- Entra en Chop! con tu cuenta.
- Ve a Perfil.
- Pulsa «Eliminar mi cuenta y mis datos» y confirma.
Por correo
Si no puedes entrar, escríbenos a chopcooking1@gmail.com desde el correo de tu cuenta pidiendo la eliminación. Te responderemos en un máximo de 30 días.
Qué se borra
Tu cuenta y acceso, perfil y restricciones alimentarias, menús guardados, saldo e historial de tokens, uso de IA y registro de aceptación de los textos legales. Los tokens no usados se pierden. Los datos de facturación que exige la ley los conserva Stripe y, en su caso, nosotros de forma bloqueada durante el plazo legal. Si tienes una suscripción activa, cancélala antes para evitar nuevos cobros.
